Jucklin Celestino Filho

"NULIDADES "

Muitos passam pela vida

Indo, sem ter ido,

Sendo, sem ter sido,

E  no social tecido

Que compunha glórias

Efêmeras, a gosto 

Dos que idolatram

Falsos ídolos,

Festejando embabascados

Aqueles tidos

Como personas de proa,

Os quais 

A história não perdoa:

Vê-se logo de que estopa

Eram feitos, consagrados

Em vitórias

Sem virtudes --

O " triunfar de nulidades",

A resvalar 

No pó das inutilidades !

Passaram pela vida

Indo, sem ter ido,

Sendo, sem ter sido!

 

  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Março de 2021 10:51
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 24


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.