I. Cerqueira

"Details"

O adeus, o triste e velho adeus

Momento esse que assombra os passos meus.

O coração apertado e os olhos marejados

Dão sinais que a despedida bate à porta de meu castelo.

 

Um rei sem rainha

Um guerreiro sem dama

Um castelo sem realeza

Um mar, sem ter caravelas ou quem ele navegue.

 

Assim sou depois que partiste

Ainda consigo ver-te, o olhar que me traz paz

O sorriso que me encanta

Os adornos que te envolvem só te fazem a mais bela entre as damas.

 

Ah.. como eu queria estar no ponto de teu olhar

E depois de tudo, o que quero é te amar

E no futuro talvez, como um sonho burguês

Seja eu, tu, o sol e o mar outra vez.

  • Autor: Cerqueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Abril de 2020 12:57
  • Comentário do autor sobre o poema: O detalhe que é encontrado em um olhar apaixonado.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Marcos Galvão

    Todos nós temos o ideal do grande amor...parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.