kaido

Apodreça arrogante


Aviso de ausência de kaido
NO

Sabe a sensação de ser melhor do alguém?

Aquela sensação de ser a ultima bolacha do pacote... arrogância, é uma petulância se achar melhor do que alguém.

O que vale é quem você é não o que você tem!

Nego esquece que tudo é pó, e ao pó vai voltar... nos estamos nesta terra, mas ela vai um dia nos abraçar.

Você vai morrer, eu também vou, que diferença faz ser jardineiro ou ser doutor.

 Se todos vão pro mesmo lugar, se numa cova vão nos enterrar, me diz: o que tu vai levar?

A pele derrete que nem papel, a carne apodrece e fede, então para de se achar melhor!

Apodreça arrogante! Acorde neste instante!

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Março de 2021 18:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • CORASSIS

    Concordo em gênero e grau
    A grande falta e a humildade !!!
    Parabéns pelo alerta
    abraço .

    • kaido

      abraço, obg



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.