Edvan Pereira

Percebi que me enganei...

Pensei ter encontrado

Quem eu sempre procurei,

Mas depois de 2 meses

Percebi que me enganei.

 

No começo era tudo ideal

E aos poucos

Foi se transformando em um vendaval,

Me deixou sem dizer o por quê?

Só lamento um dia ter amado você...

 

Você machucou meu coração,

Quando tomou essa decisão.

O tempo passou e hoje eu to legal,

Não penso mais em você

Pois tudo voltou ao normal.

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

  • Autor: Edvan Pereira O Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Março de 2021 09:51
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.