Dr. Francisco Mello

RADIESTESIA E FITOENERGÉTICA

Não adianta tomar

Remédio pro coração

Equilibre a emoção

Ou terás que amargar

Doença se avolumar

De maneira sul real

Pois no emocional

Está o x do problema

Eis um tremendo dilema

Cuide também do mental.

.............................

A aura humana é formada

Por um campo de energia

Foi a Radiestesia

Com sondagem avançada

Que desvendou a charada.

De maneira séria e ética

Usa a‘eletromagnética

Chakras a influenciar

Como estar a ensinar

A prática Fitoenergética.

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Março de 2021 00:27
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 5
  • Usuário favorito deste poema: Mari ana.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.