Não adianta tomar
Remédio pro coração
Equilibre a emoção
Ou terás que amargar
Doença se avolumar
De maneira sul real
Pois no emocional
Está o x do problema
Eis um tremendo dilema
Cuide também do mental.
.............................
A aura humana é formada
Por um campo de energia
Foi a Radiestesia
Com sondagem avançada
Que desvendou a charada.
De maneira séria e ética
Usa a‘eletromagnética
Chakras a influenciar
Como estar a ensinar
A prática Fitoenergética.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.