Chico Lino

MUITO MAIS QUE NÓS


Aviso de ausência de Chico Lino
NO


MUITO MAIS QUE NÓS
Chico Lino

Mário de Andrade
Levo a sério
A par de que somos cada
No mínimo trezentos e sessenta
Um mistério

Não que tenhamos tanta cara
Mas de acordo com cada doutor
A palavra certa
Não nos é coisa rara

Vamos à monta
Veja até onde os números
Dão conta:

Um trezentos e sessenta
Casa e vai viver
Com outro trezentos e sessenta

Ainda não está completo
Mas são setecentos e vinte
Sobre o mesmo teto

Quantas concessões
Quanto dizer que ama

Um verdadeiro bacanal
Ninguém se engana

E pensar que os casais
Tinham de doze
A vinte e tantos filhos
Ou mais

Saio dos trilhos
Paro. Não conto
Quem prosseguir
Fica tonto...

  • Autor: Chico Lino (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Março de 2021 00:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 59

Comentários2

  • Hébron

    Muito mais que nós, laços!
    Abraço, Chico

  • CORASSIS

    A vida também é um mistério!
    parabéns mestre Chico
    Belo.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.