Wilson Karvalho

QUANDO ELE ME BEIJA

Quando ele me beija

Fico assim, dessesperada!

Desajuizada, arrepiada ...

Meu corpo pegando fogo

Querendo fazer, nem sei o que!

 

Ah! como ele me faz feliz!

Fico em silencio, será que quero beiiar?

Mas meu sorriso lhe diz

Que quero abraçar, namorar!

Quero amar, quero amar, amar ...

 

E ele vendo a minha situação

Nunca me deixa na mão.

Vendo que estou quase voando ...

Abraça-me, diz que nessa hora

Só eu quem tenho razão.

 

E ai continua com seu jeitinho

Assim, bem de mansinho

Assanha-me ainda mais ...

E com tanto carinho

Sussurra em meu ouvudo, benzinho ...

 

Nessa hora, já não sou dona de min

Só ele sabe deixar-me assim!

Foi Deus quem lhe deu tanto saber.

De tanto prazer, às vezes penso

Que vou morrer, de tanto prazer.

 

  • Autor: Wilson Karvalho. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Março de 2021 12:29
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 29

Comentários2

  • Wilson Karvalho

    Foi escrito para uma Mulher, porém estendo a todo ser humano. Se sintam à vontade.

  • Maria dorta

    Bastante inspirador! Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.