Quando ele me beija
Fico assim, dessesperada!
Desajuizada, arrepiada ...
Meu corpo pegando fogo
Querendo fazer, nem sei o que!
Ah! como ele me faz feliz!
Fico em silencio, será que quero beiiar?
Mas meu sorriso lhe diz
Que quero abraçar, namorar!
Quero amar, quero amar, amar ...
E ele vendo a minha situação
Nunca me deixa na mão.
Vendo que estou quase voando ...
Abraça-me, diz que nessa hora
Só eu quem tenho razão.
E ai continua com seu jeitinho
Assim, bem de mansinho
Assanha-me ainda mais ...
E com tanto carinho
Sussurra em meu ouvudo, benzinho ...
Nessa hora, já não sou dona de min
Só ele sabe deixar-me assim!
Foi Deus quem lhe deu tanto saber.
De tanto prazer, às vezes penso
Que vou morrer, de tanto prazer.