Pai

Filipe Miguel Baptista Pires


Aviso de ausência de Filipe Miguel Baptista Pires
NO

A vida é feita de momentos,

Uns tristes outros felizes,

Envolta em sentimentos,

Seguindo certas diretrizes.  

 

Quando menos se espera,

Surgem-me dilemas,

Nesta gigante esfera,

Enfrento tantos temas.  

 

Tenho de tomar decisões,

Que regem o meu caminho,

Umas vezes contra os canhões,

Outras por um simples pergaminho.  

 

Ter uma voz que me guie,

Não é para toda a gente,

Ter alguém em que se fie,

O meu caminho prá frente.  

 

De obstáculos e armadilhas,

Está o nosso mundo cheio,

E para não ficar a milhas,

Alguém ao mundo veio.  

 

Esse alguém é um ser divino,

Capaz de mover montanhas,

É um verdadeiro hino,

Com facetas tamanhas.  

 

Por isso sou um sortudo,

Porque para além de tudo o mais,

No passado, presente e futuro,

Tenho o melhor dos pais.

  • Autor: F. Pires (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de março de 2021 08:20
  • Comentário do autor sobre o poema: A sorte, é isso mesmo e eu tenho uma sorte tremenda.
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.