A vida é feita de momentos,
Uns tristes outros felizes,
Envolta em sentimentos,
Seguindo certas diretrizes.
Quando menos se espera,
Surgem-me dilemas,
Nesta gigante esfera,
Enfrento tantos temas.
Tenho de tomar decisões,
Que regem o meu caminho,
Umas vezes contra os canhões,
Outras por um simples pergaminho.
Ter uma voz que me guie,
Não é para toda a gente,
Ter alguém em que se fie,
O meu caminho prá frente.
De obstáculos e armadilhas,
Está o nosso mundo cheio,
E para não ficar a milhas,
Alguém ao mundo veio.
Esse alguém é um ser divino,
Capaz de mover montanhas,
É um verdadeiro hino,
Com facetas tamanhas.
Por isso sou um sortudo,
Porque para além de tudo o mais,
No passado, presente e futuro,
Tenho o melhor dos pais.