Estevao cantuaria costa

AMAR É GESTICULAR AO VENTO


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

Amar é gesticular ao vento
É querer as vezes sem tocar
Amar é querer o bem
Mesmo que com outro estejas

 

Amar é ser compassivo
Compreensivo se não puder ter
É ler o mapa astral
É entender que o melhor as vezes é está longe

 

Amar é as vezes ir embora
Pra amada possa voar
Voar e compreender
Compreender um dia quem sabe

 

Quem sabe um dia veja
Entenda e perceba
Que eu sou o melhor pra sua vida inteira .

CANTUARIA

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Março de 2021 20:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.