//meuladopoetico.com/

Estevao cantuaria costa

AMAR É GESTICULAR AO VENTO

Amar é gesticular ao vento
É querer as vezes sem tocar
Amar é querer o bem
Mesmo que com outro estejas

 

Amar é ser compassivo
Compreensivo se não puder ter
É ler o mapa astral
É entender que o melhor as vezes é está longe

 

Amar é as vezes ir embora
Pra amada possa voar
Voar e compreender
Compreender um dia quem sabe

 

Quem sabe um dia veja
Entenda e perceba
Que eu sou o melhor pra sua vida inteira .

CANTUARIA