Lourenço Rosa

Um instante

Um instante

 

Um instante no olhar o sonho da eternidade,

Um instante magico envolvendo dois corações,

Queríamos um ao outro nos passos descompassados,

Véu rasgado de cima abaixo, livres para seguir,

Silencio no contexto de um milhão de palavras,

Gesto das mãos, cumplicidade, comprometimento,

Talvez tivesse muito a perder, na lágrima esquivou,

Sim! No sorriso contrariando passos confusos,

Direção oposta, incerteza na certeza que querias regressar,

Um instante precioso guardado com carinho,

Um instante nosso... só que não... não nos pertencia.

  • Autor: Lourenço Rosa (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Março de 2021 12:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Ema Machado

    Lindo! Sensíveis versos, de bela inspiração. Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.