Aviso de ausência de Francisco Martins Silva
NO
NO
Flautas e harpas a tocarem,
Um coro de vozes a entoarem
E para o Altíssimo a se manifestarem,
Em ciranda, juntos a dançarem
Num festival sublime e encantador!
Uma dança comovente!
Uma ciranda sem igual
São anjos, doces anjos, ilustres do bem
Exalando amor e harmonia na ciranda
Movida por um belo ritual.
Nela, os perdões são aceitos;
Os amores, fortalecidos;
As esperanças, reanimadas;
As graças, alcançadas...
Dos filhos da terra, a alegria, o olhar altivo
Por contemplarem aqueles anjos num baile magistral.
Oh anjos, verdadeiros guardiões, seres queridos,
Fazei que entremos nessa ciranda por um mundo mais de paz.
- Autor: Francisco Martins Silva ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2020 04:59
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Comentários2
Pois, poeta. E como precisamos de paz em todos os sentidos.
1 ab
Com os anjos de Deus estamos no caminho correto! Paz.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.