Edvan Pereira

Sem você eu não sou nada...

Eu sou muito feliz contigo,

Meu companheiro, meu amigo.

Você é a melhor coisa

Que aconteceu na minha vida,

Mô você é o grande amor da minha vida.

Sem tu nada tem sentido,

Você é o meu mundo,

Você me completa em tudo.

Eu te amo muito,

Sem você eu não sou nada.

Você é o meu queijo

E eu sou a sua goiabada.

Eu te amo muito,

Sem você eu não sou nada.

Você é o meu queijo

E eu sou a sua goiabada.

 

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

  • Autor: Edvan Pereira O Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Março de 2021 08:12
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.