Chico Lino

DEFEITO BORBOLETA


Aviso de ausência de Chico Lino
NO

DEFEITO BORBOLETA
Chico Lino    

“O bater das asas de uma borboleta no Brasil pode causar um tornado no Texas” - Edward Lorenz - 

Os anjos dormem
É o fim
Em noites escuras
Quem velará por mim

Um coração pára de doer
Se outro parar de bater?

Cuidemos, o verbo é vivo
A palavra afiada

O verbo torna o nada
Coisa pulsante
Meu velho

Graciliano Ramos
Em história contado pelo poeta Lêdo Ivo
Imaginava um golfo alagoano

Jornais noticiam

Bairro de Maceió
Pode estar afundando

Indo à Teoria do Caos
Sem tretas
Na alegoria dos defeitos

Borboletas
Batem suas asas
Docemente

Dão volta ao mundo
E retornam ao Brasil
Catastroficamente

  • Autor: Chico Lino (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Abril de 2020 00:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Marcos Galvão

    a imaginação voa, muito lindo!

    • Chico Lino

      Pensar é não ter que pedir perdão... forte abraço, muito obrigado por ler...



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.