Dr. Francisco Mello

USE A RADIÔNICA E VIVA

Conseguir mais energia

Buscar sempre evoluir

Ter coragem, competir

Alcançar plena harmonia

Uns com mais sabedoria

Controlam seus pensamentos

Tem melhores rendimentos

Mesmo admitindo falhas

Permanecem nas batalhas

Realizam seus intentos.

..............................

Viver proativamente

Se mostra desafiador

Mas quem é conhecedor

Do método mais eficiente

Faz o subconsciente

Limpar coisa negativa

E energia positiva

Chega nas pautas mentais

Com ganhos fenomenais

Use a RADIÔNICA e viva.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Março de 2021 00:14
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.