Conseguir mais energia
Buscar sempre evoluir
Ter coragem, competir
Alcançar plena harmonia
Uns com mais sabedoria
Controlam seus pensamentos
Tem melhores rendimentos
Mesmo admitindo falhas
Permanecem nas batalhas
Realizam seus intentos.
..............................
Viver proativamente
Se mostra desafiador
Mas quem é conhecedor
Do método mais eficiente
Faz o subconsciente
Limpar coisa negativa
E energia positiva
Chega nas pautas mentais
Com ganhos fenomenais
Use a RADIÔNICA e viva.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.