Wanderson_Lima

EU NÃO FUI O BASTANTE PRA VOCÊ

Hoje eu acordei pensando em você 

Não há nada de novo

São as mesmas flores

São os mesmos pensamentos inquietantes de sempre

 

Quero medir o vasto universo

Quero sondar o imenso mar 

Quero contar todas as estrelas que existem

Deixe-me acreditar que é possível 

 

Você  é e sempre será o grande amor da minha vida 

Aquele que eu não conheci 

Aquele que eu não pude viver

Essa alegria estará no rosto de um certo alguém

 

Te vejo crescer cada vez mais dentro de mim 

A incontrolável sensação de sempre querer mais 

A pureza do desejo ainda está presente em mim 

Eu não quero lhe esquecer, e nem você quer sair de mim

 

Eu lhe fiz o mesmo bem que você me fez 

Estou aprendendo aceitar o que tempo traz 

Nem toda lágrima vem com alguma dor 

O abraço que aperta é a grande prisão dos apaixonados

 

Eu te amo, e isso bastaria 

Eu só penso em você, e isso bastaria 

Mas você precisa mais do que o bastante 

Eu te entendo, só meu coração que não 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Março de 2021 18:11
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 32
  • Usuário favorito deste poema: Bárbara Cruz.

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.