Hoje eu acordei pensando em você
Não há nada de novo
São as mesmas flores
São os mesmos pensamentos inquietantes de sempre
Quero medir o vasto universo
Quero sondar o imenso mar
Quero contar todas as estrelas que existem
Deixe-me acreditar que é possível
Você é e sempre será o grande amor da minha vida
Aquele que eu não conheci
Aquele que eu não pude viver
Essa alegria estará no rosto de um certo alguém
Te vejo crescer cada vez mais dentro de mim
A incontrolável sensação de sempre querer mais
A pureza do desejo ainda está presente em mim
Eu não quero lhe esquecer, e nem você quer sair de mim
Eu lhe fiz o mesmo bem que você me fez
Estou aprendendo aceitar o que tempo traz
Nem toda lágrima vem com alguma dor
O abraço que aperta é a grande prisão dos apaixonados
Eu te amo, e isso bastaria
Eu só penso em você, e isso bastaria
Mas você precisa mais do que o bastante
Eu te entendo, só meu coração que não