IresVenzel

Viagem ao tempo

 

Superação é uma escolha  

Amor é atitude

Fraqueza é normal

Medo é essencial...    

 

Estar a frente nem sempre é possível

Mas ficar para trás é muitas vezes um gatilho

Sentir-se feliz é sensacional

Mas sentir-se amado é surreal...  

 

Esperamos sempre por algo que nos preencha

Desejamos alguém que nos entenda

Pedimos coisas que não são possíveis

Mas realizamos sonhos incríveis...  

 

É estranho e diferente

Tudo isso mexe com a gente

Os remédios nos acalmam

A doce melodia nos faz refletir

O que será depois daqui?  

 

Quando a nuvem escura se for,

O sol no teu sorriso vai nascer.

Guarde este dia para nunca mais se esquecer,

Você é aquilo que deseja ser.  

  • Autor: Sophia Hosffman (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Março de 2021 15:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 73
  • Usuário favorito deste poema: Bárbara Cruz.

Comentários1

  • Shmuel

    Bacana sua poesia! Sempre ti leio e gosto dos seus textos poeticos.
    Parabéns poeta, IresCantalejo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.