Superação é uma escolha
Amor é atitude
Fraqueza é normal
Medo é essencial...
Estar a frente nem sempre é possível
Mas ficar para trás é muitas vezes um gatilho
Sentir-se feliz é sensacional
Mas sentir-se amado é surreal...
Esperamos sempre por algo que nos preencha
Desejamos alguém que nos entenda
Pedimos coisas que não são possíveis
Mas realizamos sonhos incríveis...
É estranho e diferente
Tudo isso mexe com a gente
Os remédios nos acalmam
A doce melodia nos faz refletir
O que será depois daqui?
Quando a nuvem escura se for,
O sol no teu sorriso vai nascer.
Guarde este dia para nunca mais se esquecer,
Você é aquilo que deseja ser.