Dr. Francisco Mello

FAÇA ISTO, E ADEUS REMÉDIOS

Imagino os sofrimentos

Daquele que é dependente

Usando frequentemente

Uns quantos medicamentos

Vive com aborrecimentos

Pois sabe o mal que isto faz

Efeitos colaterais

Ânsias, gastrite, tontura

Saias disto, criatura

Te exercite e viva em paz.

..........................

Apenas por sete dias

Deve-se um remédio usar

Para não se viciar

Ou sofrer anomalias

Se tuas patologias

Exigem continuidade

Vai gerar cronicidade

E arruinar tua vida

Andar, low carb, corrida

Te curará, DE VERDADE.

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

 

 

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Março de 2021 00:18
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.