Imagino os sofrimentos
Daquele que é dependente
Usando frequentemente
Uns quantos medicamentos
Vive com aborrecimentos
Pois sabe o mal que isto faz
Efeitos colaterais
Ânsias, gastrite, tontura
Saias disto, criatura
Te exercite e viva em paz.
..........................
Apenas por sete dias
Deve-se um remédio usar
Para não se viciar
Ou sofrer anomalias
Se tuas patologias
Exigem continuidade
Vai gerar cronicidade
E arruinar tua vida
Andar, low carb, corrida
Te curará, DE VERDADE.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.