Anne Carvalho

Enquanto não acontecer

Enquanto você não vem

Eu vou ficar me distraindo 

Comendo as minhas besteiras

E meus filmes românticos assistindo...

 

Deixarei escondido do meu rosto

Mas por dentro de mim 

Deixarei exposto

Enquanto eu não poder te amar 

Com todas as minhas forças

Vou me imaginar te amando

Como jamais amarei outro...

 

Enquanto a gente não poder se encontrar temporariamente  

nas tardes de Domingo 

Eu vou seguindo 

 

 

Vou indo

Contando os segundos

Totalmente sem rumo 

 

Enquanto nada disso acontecer 

Vou seguir sorrindo 

Por que mesmo que

 eu finja não  saber

No fundo eu sei

Eu sei que tenho você.

 

  • Autor: Anne Carvalho (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Abril de 2020 19:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.