Enquanto você não vem
Eu vou ficar me distraindo
Comendo as minhas besteiras
E meus filmes românticos assistindo...
Deixarei escondido do meu rosto
Mas por dentro de mim
Deixarei exposto
Enquanto eu não poder te amar
Com todas as minhas forças
Vou me imaginar te amando
Como jamais amarei outro...
Enquanto a gente não poder se encontrar temporariamente
nas tardes de Domingo
Eu vou seguindo
Vou indo
Contando os segundos
Totalmente sem rumo
Enquanto nada disso acontecer
Vou seguir sorrindo
Por que mesmo que
eu finja não saber
No fundo eu sei
Eu sei que tenho você.