Matheus S. Candia

Balbúrdia!

Ele fala, ele não para.

Se eu paro ele dispara.

É eu mesmo, mas é doutro,

Eu não sei quem é esse outro...

 

Dentro de mim mesmo ele pensa.

É cada ideia intensa... 

Faz delas minhas preocupações,

E depois minhas ações...

 

Serve para pensar

Vezes não uso pra tal, mas sem problema.

Serve também como um dilema.

 

Com o seu "eu" já parou pra conversar?

Refletir quem sabe?

Converse com alma antes que a mente desabe...

 

 

 

  • Autor: Matheus S. Candia (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Março de 2021 11:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 38


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.