Ele fala, ele não para.
Se eu paro ele dispara.
É eu mesmo, mas é doutro,
Eu não sei quem é esse outro...
Dentro de mim mesmo ele pensa.
É cada ideia intensa...
Faz delas minhas preocupações,
E depois minhas ações...
Serve para pensar
Vezes não uso pra tal, mas sem problema.
Serve também como um dilema.
Com o seu \"eu\" já parou pra conversar?
Refletir quem sabe?
Converse com alma antes que a mente desabe...