Anna Macedo

Sem direção


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO
  • Sem direção vou. 

A cada amanhecer aqui estou,

Mais uma vez sem você!

Vou sem rumo, esquecendo até de viver.

Vou sem opção para te esquecer! 

Você é tatuagem, que não sai nem com laser.

Tento apagar suas lembranças, em vão

Por mais que eu tente, só sei amar você!

Você é meu castigo, grudado em meu ser

Sem direção vou e só encontro você,

Aqui dentro, em meu coração!

Sem rumo, sem direção!

ANNA MACEDO 

 

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Março de 2021 00:26
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.