A cada amanhecer aqui estou,
Mais uma vez sem você!
Vou sem rumo, esquecendo até de viver.
Vou sem opção para te esquecer!
Você é tatuagem, que não sai nem com laser.
Tento apagar suas lembranças, em vão
Por mais que eu tente, só sei amar você!
Você é meu castigo, grudado em meu ser
Sem direção vou e só encontro você,
Aqui dentro, em meu coração!
Sem rumo, sem direção!
ANNA MACEDO