kaido

Vivendo no Genjutsu


Aviso de ausência de kaido
NO

 

Genjutsu poderoso arte da ilusão, tem dona que um olhar de manda pra outra dimensão!

Sabe que aquela mina que rebola, apavora, te põe fogo e vai embora...

Esta é um perigo!

Mas de modo geral vivemos uma ilusão, ilusão do controle, quando nem sempre da pra controlar, ilusão do prazer, quando se quer muito transar.

Mas deixa eu te perguntar: da pra escapar?

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Março de 2021 22:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.