kaido

Vivendo no Genjutsu

 

Genjutsu poderoso arte da ilusão, tem dona que um olhar de manda pra outra dimensão!

Sabe que aquela mina que rebola, apavora, te põe fogo e vai embora...

Esta é um perigo!

Mas de modo geral vivemos uma ilusão, ilusão do controle, quando nem sempre da pra controlar, ilusão do prazer, quando se quer muito transar.

Mas deixa eu te perguntar: da pra escapar?