a menina do sinal

Esperando Você



Eu te espero a tanto tempo

e por mais que as pessoas me achem brega por isso 

eu continuarei orando em favor disso 

em uma sociedade descartável, eu vou ser a mais amável possível 

e eu sei que em meio à uma multidão, você vai me enxergar 

vai me ver ser diferente e vai me amar 

porque tenho conciência que você, em algum lugar, tambem me espera

não importa o tempo,  

eu sei que tudo vai cooperar 

e mais uma vez, à Deus eu vou glorificar 

pois Ele não vai unir pessoas e sim propósitos

  • Autor: A garota do sinal (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Março de 2021 19:24
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.