Eu te espero a tanto tempo
e por mais que as pessoas me achem brega por isso
eu continuarei orando em favor disso
em uma sociedade descartável, eu vou ser a mais amável possível
e eu sei que em meio à uma multidão, você vai me enxergar
vai me ver ser diferente e vai me amar
porque tenho conciência que você, em algum lugar, tambem me espera
não importa o tempo,
eu sei que tudo vai cooperar
e mais uma vez, à Deus eu vou glorificar
pois Ele não vai unir pessoas e sim propósitos