LuiSílviAugusto

Carentes de nós

Os dias amanhecem

As  manhãs nos despertam

Ausência de nós

Presença da saudade.

Nossos corpos separados

Nossas almas unidas

Sonhos constantes são tão reais.

 

O tempo teima em não passar

E a angústia avassaladora

Causa um furor descompassado

Em nossos peitos sufocados

Que gritam pelo aconchego do amor.

 

Quando a noite chega

Traz com ela o aperto nos corações

Entorpecendo nossos pensamentos,

Intensificando a dor

Prolongando o sentimento desmedido.

 

E vivemos nossos dias com a convicção

Que em todos os momentos

Estamos sempre carentes de nós.

  • Autor: LuiSílviAugusto (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Abril de 2020 18:25
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 35

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.