Os dias amanhecem
As manhãs nos despertam
Ausência de nós
Presença da saudade.
Nossos corpos separados
Nossas almas unidas
Sonhos constantes são tão reais.
O tempo teima em não passar
E a angústia avassaladora
Causa um furor descompassado
Em nossos peitos sufocados
Que gritam pelo aconchego do amor.
Quando a noite chega
Traz com ela o aperto nos corações
Entorpecendo nossos pensamentos,
Intensificando a dor
Prolongando o sentimento desmedido.
E vivemos nossos dias com a convicção
Que em todos os momentos
Estamos sempre carentes de nós.