O TEMPO

Maximiliano Skol



Se eu pudesse ater-me a este momento,

Ao exato em que agora estou feliz, 

Pois preenche-me a vida, como o evento

Único; e que por si mesmo me prediz

 

Que não mais o viver terá o fomento

Pra outra felicidade que condiz

Com este novo amor e que a contento

Na minha vida agora é a diretriz.

 

Ah, se eu pudesse ter o poderio

De acalentar o tempo em minhas mãos,

Mas ele segue as vias qual um rio,

 

Não há como detê-lo em seus vãos,

Que nos deixam curtir sem piedade

A dolorida instância da saudade.

  • Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de março de 2021 10:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 40


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.