Marcos Galvão

Simples, AME, AME...!




Olá como vai você?Como vai sua vida, sonhos, planos, projetos, família, enfim como vai sua vida?? Que valor tem dado a "ela"?Que significado tem sido para você?No que mais tem dado valor?Na vida, nas pessoas ou nas coisas?É minha gente muitas vezes nesta vida damos mais importância as pessoas quando perdemos, quando não estão a nossa volta, nem sempre valorizamos nosso trabalho e quando vemos tantos desempregados ai começamos a valorizá-lo!Precisamos estar mais atentos a nossa volta porque amanhã não nos pertence, só o hoje que existe, portanto devemos plantar sementes boas,valorizar o que amamos e quem nos ama,pois não temos o controle desta vida, ela não está conectada em nosso celular, computadores, não, está no coração de cada um e nós estamos fazendo o quê; para este coração que nos ama, que pulsa forte quando nos vê, que chora quando não estamos por perto e que enche de vida quando nos envolvemos num abraço, num carinho...não perca mais tempo, não desperdice mais seu tempo com coisas que esvaziam seu coração, valorize as pessoas que estão a sua volta, perdoe, ame mais, viva, agradeça porque o amanhã não nos pertence...o controle está na mão DAQUELE que nos criou, que nos amou por primeiro  e intensamente como nunca vimos até hoje, então nos resta amar, amar, plantar sementes de amor em todos corações que encontrarmos pelo o caminho e acreditar de que vale a pena ser do bem, pois é virtude de vida! Se ainda não conheces o bem , o amor eis que te apresento: prazer sou o amor, aquele que tudo suporta na dor ou na alegria! Nada temas pois só se ama aquilo que se conhece e se ainda vês muitos ainda na escuridão brilhe, seja luz, estrela que guia, o sol que aquece ou a chuva de amor que lava todas maldades, desavenças e encanta todos os jardins com o canto do amor, não há maior amor daquele de que dá a vida pelo o irmão. Seja feliz, SIMPLES: AME,AME,AME!!!


  • Autor: Coração Valente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Abril de 2020 16:07
  • Comentário do autor sobre o poema: A maior razão para amar é que sou dependente Dele!
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários4

  • CORASSIS

    Poxa! estou emocionado!
    Seu texto sensacional ,faltam palavras para tanta verdade.
    Parabéns amigo,
    Obrigado por postar.
    Linda música.

    • Marcos Galvão

      Eu que emociono com tanta sinceridade de um poeta!Satisfação amigo. Que nossas poesias exterminem o vírus do desamor! Obrigado.

    • jorge soares

      Parabéns caro poeta que sabias perguntas que valorizam teu texto.

    • Roseli Furini

      belo texto,
      bela escolha de palavras
      parabéns poeta,
      por um mundo com mais amor SEMPRE!!

    • Vilk Andrade

      Belas palavras! Indagaçoes precisas!
      Parabéns



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.