kaido

O Jogo do Amor


Aviso de ausência de kaido
NO

No jogo do amor, nunca fui bom jogador, posso ser um bom vivam, ou ate um Dom Ruan, mas não tenho sorte com estas coisas.

Entre festas, e cantadas, danças, mulheres decotadas, no fim é só, no fim é pó.

Acabou aqui, o sol nasceu e Zé fine!

Se eu queria me apaixonar? Sim, mas tem quer reciproco, por que já amei sozinho, e não é bom!

Se me sinto solitário? As vezes.

Ai bebo um bom vinho e uma dama da noite me satisfaz, mas no fim estou sozinho outra vez.

O jogo do amor é cansativo, porem há um momento decisivo ao qual você vai passar e ver se é possível ganhar!

Quer jogar?  

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Março de 2021 12:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.