kaido

O Jogo do Amor

No jogo do amor, nunca fui bom jogador, posso ser um bom vivam, ou ate um Dom Ruan, mas não tenho sorte com estas coisas.

Entre festas, e cantadas, danças, mulheres decotadas, no fim é só, no fim é pó.

Acabou aqui, o sol nasceu e Zé fine!

Se eu queria me apaixonar? Sim, mas tem quer reciproco, por que já amei sozinho, e não é bom!

Se me sinto solitário? As vezes.

Ai bebo um bom vinho e uma dama da noite me satisfaz, mas no fim estou sozinho outra vez.

O jogo do amor é cansativo, porem há um momento decisivo ao qual você vai passar e ver se é possível ganhar!

Quer jogar?