Vlad Paganini

ÓPERA



ÓPERA

 

Ópera dos meus versos

Que despertam musicalmente em meu peito

E transforma meus pensamentos

Na canção e nos sons

Dos mares, dos rios, do som em rajadas da chuva

Do vento e da brisa

E no som dos meus riachos

 

Ópera de minhas poesias

Que me faz intensa respiração

Sussurros e confissões

Das minhas palavras em ressurreição

 

Ópera em forma de canção que flui em cada meu amanhecer

Música em meu espírito

Em meu corpo em minhas mãos

O som do meu verso

Do meu violino, meu violão

Do luar, do mundo, do amigo e do coração

Que espantam minha solidão

 

Ópera és minhas crenças nas madrugadas

Confissões e preces

És Meu Poeta meu mestre

O som do verso que me aquece!

 

Ópera tu és o som que conversa comigo

Em versos e poesia

Tu és o sol, o calor em que me abrigo´

Tu és a minha poesia que em palavras

Perfuma o meu jardim

Flauta medieval

Florzinha da manhã

Orvalho que escorre em mim

 

Ópera tu és o som do lápis no meu papel

Onde relato minhas pegadas

O batimento e o som do pisar dos meus pés

Do meu caminhar em versos

Das cordas, dos bandolins

Dos pássaros, dos segredos em uma só composição

Fizeste-me em oração!

 

Poesia és tu em ópera que me fizeste desabrochar em músicas e versos

O som em doce ventania das tuas palavras

Que viajo em óperas em todas as minhas madrugadas

 

Vlad Paganini

Todos os direitos autorais reservados 

Fundação BibliotecaNacional

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Março de 2021 08:31
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Carlos Hades

    Excelente!!
    Bravo!
    Melancolia que transborda e atinge!

    • Vlad Paganini

      gratidão Carlos Hades, abraços poéticos.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.