LuizaSantos

Ano Novo

Ano Novo

 

Bom dia Sol,

Bom dia Mar,

Bom dia Terra,

Bom dia Ar.

 

Bom dia Lua! 

Que aqui acabára

de chegar.

 

Eu só vim para perguntar

como estão seus preparativos 

para um ano novo chegar.

 

Vamos começar por você Dona Lua

Quais são os seus planos para

quando anoitecer?

 

E você Sr.Sol 

quais são os seus planos 

para o amanhecer do dia?

 

Você vai nos iluminar e

nos deixar cheios de alegria?

 

Quanto a você Majestoso Mar

o que irá fazer para nos alegrar?

 

Pois a terra ja tem seus planos 

mas não quero te apressar.

 

E você Dono Ar

o que vai fazer para

essa festa agitar?

 

Eu espero que tenha muitos ventos 

para não nos cansar!

  • Autor: LuizaSantos (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Março de 2021 10:31
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.