Ano Novo
Bom dia Sol,
Bom dia Mar,
Bom dia Terra,
Bom dia Ar.
Bom dia Lua!
Que aqui acabára
de chegar.
Eu só vim para perguntar
como estão seus preparativos
para um ano novo chegar.
Vamos começar por você Dona Lua
Quais são os seus planos para
quando anoitecer?
E você Sr.Sol
quais são os seus planos
para o amanhecer do dia?
Você vai nos iluminar e
nos deixar cheios de alegria?
Quanto a você Majestoso Mar
o que irá fazer para nos alegrar?
Pois a terra ja tem seus planos
mas não quero te apressar.
E você Dono Ar
o que vai fazer para
essa festa agitar?
Eu espero que tenha muitos ventos
para não nos cansar!