Vaguei ao léu, perdido nos meus dias
Tão inútil de amor era a procura,
Perambulei indigno nas porfias
Que minh’ alma travava entre loucura.
Perambulando errei por muitas vias
Em busca de um amor a ter por cura,
E nessas esquisitas agonias
Eu vivia uma trama de amargura.
Mas tu apareceste em meu caminho
Como um presente advindo lá do céu
Pra corrigir de vez meu desalinho.
E fico a meditar: se estive ao léu
Foi para te encontrar com teu carinho,
Que o destino me trouxe por troféu.
Tangará, 08/03/2019.
- Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de março de 2021 21:40
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.