Maximiliano Skol

UM TROFÉU

Vaguei ao léu, perdido nos meus dias 

Tão inútil de amor era a procura,

Perambulei indigno nas porfias

Que minh’ alma travava entre loucura.

 

Perambulando errei por muitas vias 

Em busca de um amor a ter por cura,

E nessas esquisitas agonias 

Eu vivia uma trama de amargura.

 

 Mas tu apareceste em meu caminho

Como um presente advindo lá do céu

Pra corrigir de vez meu desalinho.

 

E fico a meditar: se estive ao léu

Foi para te encontrar com teu carinho, 

Que o destino me trouxe por troféu.

Tangará, 08/03/2019.