Como foi difícil superar a queles momentos
Foram tempos difíceis
Onde cada dia tinha que fazer uma escolha
E não tinha muito a se escolher
Era acreditar e confiar
Desistir e me afastar
Mais o sentimento que tomava meu corpo
Que dominava meu coração
Não aceitava a segunda opção
E segui acreditando, confiando
Tudo por amor
Neste caminho escolhido não encontrei flores
Me espetava todos os dias
Nos espinhos da infidelidade
Mais o amor que havia em mim
Peses tia no acreditar
Que se caminhasse mais um pouco
Tudo podia mudar
Mais o tempo nem sempre tem o poder
Para a infidelidade curar
E nem tão pouco o amor pra tanta dor suportar
E todo o sentimento se desfez
Fazendo me libertar
De um amor que somente eu sentia
Mais que negava acreditar
Que todo o amor que eu doava
A quem doava não se importava
Só queria me usar.
Jorge Soares
- Autor: Soares (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2020 10:57
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Comentários1
Só o amor basta! Parabéns.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.