jorge soares

Tudo por amor

Como foi difícil superar a queles momentos

Foram tempos difíceis

Onde cada dia tinha que fazer uma escolha

E não tinha muito a se escolher

Era acreditar e confiar

Desistir e me afastar

Mais o sentimento que tomava meu corpo

Que dominava meu coração

Não aceitava a segunda opção

E segui acreditando, confiando

Tudo por amor

Neste caminho escolhido não encontrei flores

Me espetava todos os dias

Nos espinhos da infidelidade

Mais o amor que havia em mim

Peses tia no acreditar

Que se caminhasse mais um pouco

Tudo podia mudar

Mais o tempo nem sempre tem o poder

Para a infidelidade curar

E nem tão pouco o amor pra tanta dor suportar

E todo o sentimento se desfez

Fazendo me libertar

De um amor que somente eu sentia

Mais que negava acreditar

Que todo o amor que eu doava

A quem doava não se importava

Só queria me usar.

Jorge Soares