Dia da mulher

Anderson Martins

Dia da mulher, um dia como outro qualquer, mais que está carregando a responsabilidade da homenagem ao personagem que foi criado de uma costela para ser aquela que iria ser a porta por onde o Criador trás para esse mundo a vida. Dia da mulher, um dia como outro qualquer, mas que trás atona aquela que impressiona com seu amor , e que trás o sabor como um tempero , que só de sentir o cheiro nos faz suspirar.

Dia da mulher um dia como outro qualquer, mas que não deveria ser apenas mas um dia , mas que deveria ser cheio de honrarias para parabenizar cada uma dessas mulheres de nossas vidas que nós fazem sonhar. 

Dia da mulher, um dia como outro qualquer, mas que deveria se sentir honrado por ser o dia desse ser iluminado que faz da própria existência o seu legado carregando em si o poder de amar.

 

Desejo a cada uma de vocês muita luz Divina.??

 

 *Anderson Martins*

  • Autor: Anderson Martins (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de março de 2021 17:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6
Comentários +

Comentários1

  • Ema Machado

    Bela homenagem! Amei!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.