Ah! A Lua

Isabela Medeiros

Sabe, acho que 

vou te contar.

A minha maior

paixão...é a Lua.

 

A Lua, que de dia,

fica "invisível",

aos olhos do homem,

mas que sempre

está ali.

 

A Lua, que ilumina

a noite e nossos

caminhos.

 

Como se estivesse

dando um conselho,

sobre qual estrada seguir.

 

A Lua, que sem ela,

a noite apagaria,

o mar ficaria 

desequilibrado,

criando tempestade,

as mares subindo,

e cobrindo a terra firme.

 

A Lua, que sem ela,

o Lobo não teria

com quem conversar, 

e não saberia para quem

a noite iria uivar.

 

Essa é a Lua, pela qual

eu sou perdidamente 

apaixonada.

 

Essa Lua, a qual 

me ilumina, e 

me deixa completamente

perdida.

 

Que mesmo, a 

milhões de distância,

ainda continua sendo

tão bonita.

 

Essa é a Lua,

a qual sabe todos

os meus segredos, 

e todos os meus 

sentimentos.

 

Essa é a Lua,

que os cientistas

falam que é um 

simples satélite

natural da terra.

 

E para outras,

que é só mais uma 

parte do nosso 

sistema solar.

 

Mas que para mim,

ela é mais que só 

um satélite, ou que

só mais uma parte

do sistema solar.

 

Ela é uma parte de mim,

é aquela, onde eu 

olho todas as noites,

e me faz sonhar.

 

A Lua, é minha grande

paixão, que as vezes

me tira do chão,

e que me faz

hipnotizar.

 

E que ainda me

da esperança, para 

que possa sonhar.

 

 

 

 

 

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de março de 2021 10:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15
Comentários +

Comentários1

  • Ema Machado

    Lua, ah!… Lua... Imprescindível e apaixonante... Belos versos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.